"CUISINE DU SUD"






Suggestion de plat principal


  • Poulet à la tapenade servi avec de la semoule (cuisiné avec de la purée d’olives, des citrons confis et des herbes de Provence)

  • Bœuf St Gillois servi avec des pommes de terre 

  • Gardiane de taureau servie avec du riz de Camargue
  •     Poulet basquaise servi avec du boulgour (poivrons, olives et tomates)

  • Tomates farcies sur un lit de riz de  Camargue

  • Pissaladière servie avec une salade

 Suggestion de dessert
  • Clafoutis aux cerises ou abricots
  • Salade de fruits
  • Fougasse d’Aigues Mortes, à la fleur d’oranger
  • Gâteau au chocolat

Prix par personne 20 euros - minimum 4 menus identiques       
Merci de commander 24 h à 48 h à l'avance


Des menus spécifiques pour des régimes spéciaux (végétarien, sans gluten ou autre) sont disponibles sur demande.  Menu pour enfants sur demande.



Retour à la page d'accueil